本屆9球世錦賽,美女裁判波日洛娃繼續(xù)成為T(mén)V臺(tái)輪值主裁之一。晚間勝部場(chǎng)次的一場(chǎng)焦點(diǎn)戰(zhàn),美國(guó)名將比利·索普迎戰(zhàn)波蘭人弗頓斯基。兩人比球爭(zhēng)奪沖球選擇權(quán)時(shí),波日洛娃竟獨(dú)自走開(kāi),索普在對(duì)手推球碰顆星反彈回來(lái)之后才輕描淡寫(xiě)出桿,按照規(guī)則裁判應(yīng)判罰重新比球,而波日洛娃竟將沖球選擇權(quán)判給了因此次比球間接獲益的索普。我們知道,在紙擺勝?zèng)_的9球賽事當(dāng)中,首盤(pán)沖球權(quán)的優(yōu)勢(shì)可以說(shuō)是決定性,有無(wú)數(shù)次贏得沖球權(quán)便連摸殺死比賽的案例。幸虧索普并不爭(zhēng)氣,只是在雙敗階段,甚至未能拿下并不該獲得的首個(gè)沖球局,以至于裁判這個(gè)原則性錯(cuò)誤沒(méi)有被無(wú)限放大。
關(guān)鍵詞: 輕描淡寫(xiě) 可以說(shuō)是
關(guān)于我們 廣告服務(wù) 手機(jī)版 投訴文章:39 60 2 914 2@qq.com
Copyright (C) 1999-2020 www.w4vfr.cn 愛(ài)好者日?qǐng)?bào)網(wǎng) 版權(quán)所有 聯(lián)系網(wǎng)站:39 60 2 914 2@qq.com